Kamis, 30 November 2017

Giveaway Akhir Tahun, bagi - bagi buku.

yuk ikutan


Hai - hai, untuk mengurangi timbunan buku, aku mau ngadain giveaway akhir tahun. Buku yang aku bagikan merupakan buku pribadi, ada yang sudah dibaca, ada yang masih disegel, dan ada juga buku dari hasil jadi blog host. Cara ikutan giveaway ini gampang, cuma follow dan share aja. Untuk lebih lengkapnya, cek ini ya :

Ketentuan :


1. Peserta berdomisili di Indonesia.

2. Wajib follow IG : @tepiankata , twitter @tepiankata facebook page  @tepiankata

3. Tersedia 12 paket buku untuk kalian semua, 1 paket ada yang isinya dua buku, ada yang satu buku. Kalau banyak yang ikutan, kemungkinan hadiah bakalan ditambah. Bukunya merupakan buku koleksi pribadi, ada yang masih disampul, ada yang sudah dibaca dan ada juga buku yang merupakan hasil jadi blog host. Tenang, kondisi buku masih bagus.

4.  Satu orang bisa bisa milih maksimal 5 buku, tetapi satu orang hanya berkesempatan satu kali menang, biar merata gitu hadiahnya. Penentuan pemenang dengan cara diundi, kayak arisan gitu.

5. Untuk share link :

twitter : tentunya share link blog post ini, kemudian mention @tepiankata dan @MentionSari , jangan lupa untuk mention 2 orang temanmu, hesteknya #GiveawayAkhirTahun .

IG : repost banner giveaway di akun @tepiankata dan mention 2 orang temanmu untuk ikutan, jangan lupa hesteknya #GiveawayAkhirTahun.

Facebook : share banner giveaway yang ada di page @tepiankata kemudian mention 2 temanmu dan hestek #GiveawayAkhirTahun

*pastikan akunmu dipublik atau tidak dikunci biar aku bisa liat share link kalian. 


6. Satu orang, satu akun, biar merata hadiahnya. Akunnya harus akun pribadi atau akun khusus buku yang terpenting jangan akun giveaway.


7. Meskipun penentuan pemenang berdasarkan undian. Mau dong kalian menuliskan apa harapan kalian di tahun 2018. Biar akunya juga semakin semangat karena baca harapan kalian di tahun 2018.

Format jawaban di kolom komentar :

Nama :

Domisili :

Akun twitter, facebook, dan IG kamu :

Share link :

Harapan kamu di tahun 2018 :




Pertanyaan - pertanyaan yang mungkin timbul di benak kalian


Kak, aku cuma punya akun facebook aja, boleh ikutan nggak?

Boleh, meskipun cuma punya akun twitter saja, atau instagram saja, boleh ikutan.


Kak, kalau share lebih dari satu, berarti isi kolom komentar lagi?

Kalau share minimal satu lah ya, tapi kalau kalian pengin share sebanyak - banyaknya, boleh banget, siapa tahu ada kejutan manis buat yang aktif share giveaway. Untuk share lebih dari satu bisa diisi di satu kolom komentar, dengan cara reply kolom komentar kalian, dijadikan satu thread gitu.


Kak, kalau nanti aku menang, boleh nggak tukar hadiahnya dengan pilihan yang lain?

Maaf ya, nggak boleh tukar hadiah.

Kalau ada pertanyaan, sila komen di kolom komentar, nanti aku tambahin daftar pertanyaan di blog post ini.

DL 7 Januari 2018  

kok lama banget kak DLnya? Ya namanya juga cari like dan follower , wkwkwkπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚.. eh kalau banyak yang ikutan, nanti juga ditambah hadiahnya. *berdoa semoga lebih banyak yang ikut ketimbang jumlah hadiahnya* πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜Ž


Nah, berikut paket bukunya beserta keterangan buku. Ingat ya, satu orang maksimal boleh pilih lima, tetapi satu orang hanya bisa memenangkan satu paket buku, biar rata, biar semua senang.



Paket 1 : satu novel "Dream If".

Novelnya masih gresss, masih baru, kemarin aku jadikan giveaway, nah yang belum menang giveaway kemarin, masih ada kesempatan untuk mendapatkan novel ini.





Paket 2 : satu novel Girls in the dark.

Masih baru, sekali baca. Hayati nggak kuat dengan misteri, tapi bikin penasaran πŸ˜‘πŸ˜‚





Paket 3 : satu novel Gantung 

Masih bagus ini novelnya, belinya masih tahun 2017. Kisah misteri dan ada hantu-hantunya, hayati nggak kuat bacanya , eh tapi udah selesai baca kok, cuma sekali baca, udah nggak baca lagi πŸ˜‚πŸ˜‘





Paket 4 : satu novel "I wanT to eat your pancreas" + satu novel seoul cinderella.

Untuk novel I want to eat your pancreas agak sedikit gupil di pojok buku, tapi nggak memengaruhi isi, masih bagus nih. Sedangkan yang Seoul cinderella kertas agak menguning, bagian atas kertas, tapi tidak memengaruhi isinya. Yang menguning sisi bagian atas saja.




Paket 5 : satu novel sepeda merah + satu novel crying 100 times.

Novel sepeda merah masih segel. Crying 100 times, lepas segel, masih bagus.






Paket 6 : satu buku creative worker + satu novel her sunny side.

Creative worker bukan novel loh yaπŸ˜€. Dua - duanya kondisinya bagus.






Paket 7 : satu novel big boned + satu buku the destinASEAN

big boned masih segel. the destinASEAN bukan novel, itu tentang traveling gitu deh.





Paket 8 :  satu novel bumi manusia + satu buku complete career guide.

bumi manusia masih segel, complete career guide masih bagus banget.





Paket 9 : satu novel cat stories + satu buku quantum writing.

Dua - duanya masih bagus





Paket 10 : satu novel jeda dalam koma + satu buku My life as writer

Jeda dalam koma masih segel, My life as writer ada bercak kuning di pinggir, bagian atas, dikit kok.





Paket 11 : satu novel murjangkung + satu buku Ken & kaskus.

Murjangkung ada bercak kuning di pinggir, Ken & kaskus masih bagus.





Paket 12 : satu buku $100 startup + satu buku samsung code

yang startup ada bercak kuning, samsung code masih bagus.





Aku ulangin lagi ya,

Format jawaban di kolom komentar :

Nama :

Domisili :

Akun twitter, facebook, dan IG kamu :

Share link :

Harapan kamu di tahun 2018 :

Buku yang diinginkan :



DL 7 Januari 2018.. Pengumuman pemenang simak terus aja di akun sosmedkuπŸ˜‚. Baca seksama ya aturannya dan kalau ada yang mau nyumbang hadiah, boleh juga, eaaaak πŸ˜‚πŸ˜‚


PENGUMUMAN PEMENANG

Terima kasih buat teman - teman yang sudah ikutan giveaway yang pertama kali aku adakan, maaf ya tidak bisa membuat semuanya senang, karena pemilihan pemenang berdasarkan undian. Hasil pemenang bersifat final, jangan diganggu gugat dan no baper. Doakan aja aku bikin giveaway lagi, lagi, lagi dan lagi. Terima kasih juga untuk doanya dan kesabaran menunggu pengumuman ini. Semoga harapan kalian di tahun ini segera terwujud, aamiin.

Pemenang :


paket 1 : satu novel dream if

nama : yuhersyani benu
akun : @Yuhersyani 


paket 2 : satu novel girls in the dark

nama : Dinan wiyantika
akun : @dinan_wiyantika


paket 3 : satu novel gantung 

nama : AA.Muizz
akun : @aa_muizz


paket 4 satu novel "I wanT to eat your pancreas" + satu novel seoul cinderella.

nama : aulia
akun : @nunaaulia


Paket 5 : satu novel sepeda merah + satu novel crying 100 times

nama : Siti Maslacha
akun : @shitiearushi


Paket 6 : satu buku creative worker + satu novel her sunny side.

nama : Desty
akun : @kappaosuzu


Paket 7 : satu novel big boned + satu buku the destinASEAN

nama : Rizki wulandari
akun : @kikiotwit


Paket 8 :  satu novel bumi manusia + satu buku complete career guide.

nama : Rindang yuliani
akun : @Ryu_keren


Paket 9 : satu novel cat stories + satu buku quantum writing.

nama : stevi eka safitri
akun : @stevi_eka


Paket 10 : satu novel jeda dalam koma + satu buku My life as writer

nama : Aulia azami
akun : @audiamon


Paket 11 : satu novel murjangkung + satu buku Ken & kaskus.

nama : Desita wahyuningtias
akun : @desitaw97


Paket 12 : satu buku $100 startup + satu buku samsung code

nama : Dhio pramudya
akun : @pak_Rwe



Selamat untuk pemenang, agar mudah untuk rekap, dimohon para pemenang konfirmasi via email : 

kabarsari@gmail.com

subjek : pemenang #GiveawayAkhirTahun

isi nama :

alamat lengkap :

kode pos :

nomer hape :


Pengiriman dilakukan secara bertahap, beraaat dong ah bawa buku banyak gituuuu πŸ˜†πŸ˜†. Pengirman via POS, nomer resi akan diupdate di page facebook tepiankata.


Terimakasih semuanyaaaaa. 

49 komentar :

  1. Nama : Rahmah
    Domisili : Surabaya
    Twitter: @amma_chemist
    IG: @ammachemist
    Share link : https://twitter.com/amma_chemist/status/936076001569730560


    Harapan kamu di tahun 2018 :
    Harapan saya tidak muluk-muluk, Mbak. Ingin punya rumah pribadi karena rumah kontrakan kami akan kemasukan air saat hujan turun dengan deras.

    Sukses selalu, Mbak Sari.
    Kalau boleh memilih, ingin hadiahnya No. 9

    BalasHapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  3. Nama : Riyani
    Domisili : Blitar
    Twitter : @r_frankestein
    Facebook : r frankestein
    IG : @r_frankestein
    Share link :
    https://www.instagram.com/p/BcHCwt1hIWw/?taken-by=r_frankestein

    Harapan kamu di tahun 2018 :
    Semoga segera mendapatkan partner kerja yang lebih baik dari yang sebelumnya dan semoga diberikan kesehatanan dan dijauhkan dari marabahaya. Amin.

    Sukses teus buat Kakak cantik.
    Kalau boleh memilih, ingin hadiahnya No. 4

    BalasHapus
  4. Nama: AA. Muizz
    Domisili: Semarang
    Twitter: @aa_muizz
    IG: @_cintabuku
    Share link: https://twitter.com/aa_muizz/status/936134454833160192

    Harapan saya di tahun 2018 yang berhubungan dengan buku, pengin bisa rutin nulis lagi seperti dulu. Tahun 2017 ini nggak ada satu pun karya tulis yang saya hasilkan. Selain itu, pengin bikin rumah baca di ruang tamu atau halaman rumah. Oh ya, pengin bisa renovasi rumah juga biar nanti rumah bacanya nyaman. Semoga Allah mencukupkan rezeki buat kita, ya. Amin.

    Thanks, Mbak Sari. Hadiahnya, saya pengin paket 3. Gantung ini udah jadi wishlist saya sejak tahun lalu. Paket 4 juga pengin, sih. Novel Asia dari Haru selalu bikin penasaran. 😊

    BalasHapus
  5. Nama : Yuliana Desi Selfia
    Domisili : Blitar
    Twitter : @yulianaselfia97
    Ig : @yulianaselfia97
    Share link : https://twitter.com/yulianaselfia97/status/936132597012295681
    Harapan di tahun 2018 : semoga novel pertamaku cepet terbit dan semoga bisa nerbitin novel lagi yg banyak

    walaupun udah ada 2 novel diatas yg aku punya,, dpet lagi gk apa lah, suka nimbun buku juga :-)

    BalasHapus
  6. Halooooo.. Di ketentuannya, para peserta boleh loh milih maksimal 5 paket buku. Jadi kan ini diundi. Kalau belum beruntung dapat buku pilihan pertama, mungkin saja kamu bisa beruntung dapat buku pilihan kamu lainnya. Eh tapi kalau kamu yakin hanya milih satu paket buku, nggak apa sih :))). Ayo - ayo kalau mau nambah pilihan paket buku, bisa di reply di bawah kolom komentar kamu 😘 makasih loh udah ikutan. Yuuuk masih panjang DL nya

    BalasHapus
  7. Nama : Desty

    Domisili : Sumatera Selatan

    Twitter : @kappaosuzu

    Share link : https://twitter.com/KappaOsuzu/status/936374930182045696
    https://twitter.com/KappaOsuzu/status/936374847948521472

    Harapan di 2018 : target utama saya asalah wisuda dan bekerja di tempat terbaik. semoga 2018 bisa menjadi awal saya untuk membahagiakan orang tua saya. aamiin.

    Pilihan buku : paket 1, 4, 6, 9.

    BalasHapus
  8. Nama : Desita Wahyuningtias
    Domisili : Surakarta
    Akun twitter, facebook, dan IG kamu : @desitaw97 - Desita Itsmystyle - desita_istmystyle
    Share link :
    twitter - https://twitter.com/desitaw97/status/936379439209881600
    fb - https://www.facebook.com/desita.wahyuningtias/posts/907284386094394
    Harapan kamu di tahun 2018 :
    1. Smoga bisa merealisasikan pentas teater "hujan bawah atap", jangan sampai tertunda lagi seperti tahun ini :(
    2. Bisa mengurangi daftar wishlist buku incaran, entah dengan beli atau ikutan GA (seperti sekarang; karena hadiahnya ada di wishlist jg, hehe)
    3. Smoga semangat kuliahnya tidak meluntur *^_^*

    [paket buku yang diincar: paket 11]

    BalasHapus
  9. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  10. Nama : Dedew

    Domisili :Ungaran

    Akun twitter @dewirieka, facebook Dewi Rieka Dua, dan IG @pejalansantai2026

    Share link : https://twitter.com/dewirieka/status/936492153945014272

    https://www.instagram.com/p/BcJpbb7lS_W/

    Harapan kamu di tahun 2018 : buku baru terbit dan sekeluarga sehat aamiin..mau buku paket 5 yaa hihi..

    BalasHapus
  11. Nama :Rizki Wulandari

    Domisili : Kota Jambi

    Akun twitter: @kikiotwit
    Akun faacebook: Rizki Wulandari Madfia
    Akun IG: @rizkiwlndr_bukulova

    Share link : https://www.instagram.com/p/BcJ3Oe2AXr3/

    Harapan di tahun 2018 : Aku berharap bisa lebih banyak ngebaca dan review. Dan semoga planning lainnya di tahun depan bisa berjalan dgn lancar & sukses.

    Pilihan paket: 2,5,7,8,9

    Terimakasih buat GAnya. Salam kenal. :D

    BalasHapus
  12. Cakep2 bukunyaaa. Sukses ga kecenya ya mbk.

    BalasHapus
  13. Nama: Elsita F. Mokodompit
    Domisili: Morowali, Sulawesi Tengah
    Twitter & Ig: @sitasiska95
    Fb: Elsita Fransiska Mokodompit
    Share: https://twitter.com/sitasiska95/status/936575682024325120

    Harapanku di tahun 2018 aku bisa tandatangan kontrak pegawai tetap dengan perusahaan tempatku bekerja sekarang

    BalasHapus
  14. Nama: Dewy Susilawati Utari
    Domisili: Bengkulu
    Ig: @dewy.utari
    Share lingk: https://www.instagram.com/p/BcKvzf6DyL-/?hl=id&taken-by=dewy.utari

    Harapan di tahun 2018, saya ingin novel pertama saya terbit. Saya menulis novel tersebut di tahun 2016 selama 3 bulan, tapi sampai detik ini naskahnya masih belum sampai dibukukan.Saya juga sedang mengusahakan kepenerbit mayor, semoga jodohnya disana dan segera terbit. Aamiin.

    BalasHapus
  15. Nama : Irfan R
    Domisili : Depok
    Akun twitter, facebook: @irfansebs , Irfan Rizky
    Share link : https://twitter.com/irfansebs/status/936793128698130432?s=17
    Harapan kamu di tahun 2018 :
    +Jangka Pendek: Dapet paket buku dari Mba Sari @tepiankata (ehe mau big boned kalau boleh)
    +Jangka Menengah: Skripsi kelar, novel kelar, rintangan ditaklukan
    +Jangka Panjang: Wisuda lancar, novel menang apa gitu kek, happy ever after

    Mba Sari @tepiankata orang baik, semoga selalu dilimpahkan berkah dan kebahagiaan jua kesehatan. Aammiinn.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Share link: https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1655461154575463&id=100003347839974&_rdr

      Hapus
    2. berarti pilih paket nomer 7 ya?

      Hapus
    3. Iya kak! Kalau boleh hehe. Aku soalnya suka banget sama Meg Cabot. Dan sekuel big boned ini sama sekali belum punya~

      Hapus
  16. Nama : Dinan Wiyantika
    Domisili : Sleman, DIY
    Akun Twitter : @dinan_wiyantika
    Link Share : https://twitter.com/dinan_wiyantika/status/936882664484716546

    Harapan Tahun 2018 : Belajar menjadi pribadi yang lebih baik lagi dan sedikit demi sedikit mencoba berusaha mewujudkan cita-cita kecilku

    BalasHapus
  17. Nama : SITI MASLACHA

    Domisili : Kabupaten Pasuruan, Jawa Timur

    FB : Siti Maslacha
    Twitter : @shitiearushi

    Share Link:
    FB : https://www.facebook.com/aRsIaLwAyStOgHaThEr4eVeR/posts/1489317254450702
    Twitter :
    - https://twitter.com/shitiearushi/status/936971024721100800
    - https://twitter.com/shitiearushi/status/936977480908279808

    Harapan di tahun 2018 :
    1. Semoga diberi umur panjang dan barokah oleh Allah SWT;
    2. Semoga ayah, ibu, dan adik-adik diberi umur panjang;
    3. Semoga cepat mendapat kerja (maklum nganggur 1 tahun lebih);
    4. Semoga diberi rizki yang cukup dan nggak kekurangan satu apa pun;
    5. Semoga keluargaku lebih damai lagi di tahun 2018, dan dijauhkan dari segala masalah;
    6. Semoga bisa disiplin dalam menulis.

    Paket buku yang diinginkan : Paket 1 2 4 5 8

    BalasHapus
    Balasan
    1. Share Link:
      Twitter :
      - https://twitter.com/shitiearushi/status/937143805274234880
      - https://twitter.com/shitiearushi/status/937153787172610048
      - https://twitter.com/shitiearushi/status/938794191999582208
      - https://twitter.com/shitiearushi/status/938795383152566272
      - https://twitter.com/shitiearushi/status/938796018891603971

      Hapus
  18. Nama : Yuhersyani Benu
    Domisili : Kabupaten Timor Tengah Selatan - Nusa Tenggara Timur
    Twitter : @Yuhersyani
    share link :
    https://mobile.twitter.com/Yuhersyani/status/937717845487583232?p=v

    Harapan Di Tahun 2018 :
    1. Lamaran Kerjanya Diterima
    2. Punya Donatur Buku Bekas Untuk Taman Baca
    3. Punya kedai kopi bernuansa perpustakaan

    Paket Buku Yg Dipilih : 1,3,7,9

    BalasHapus
  19. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  20. Nama : Asep Nanang

    Domisili : Bandung

    Twitter: @asepnanang59
    Facebook: Asep Nanang
    IG : @asepnanang59

    Share link : https://twitter.com/asepnanang59/status/938592228414406656

    Harapan di tahun 2018 : Ingin punya usaha yang dikelola secara mandiri atau bersama dengan teman terdekat.

    Paket yang dipilih: 8,9,10,11,12

    BalasHapus
  21. Nama : Dhio Pramudya

    Domisili : Medan

    Twitter: @pak_Rwe

    Share link : https://twitter.com/pak_Rwe/status/939069820204544001

    Harapan di tahun 2018 : karna aku sudah merasa bosan dan sumpek , tinggal dimedan , pengennya sih pindah ke meikarta aja gitu :D

    Paket yang dipilih: 2 dan 12
    nyari buku kaya begitu udah ngga mau yg lain sih wkwkkwkwkwkwkkwkwkw

    BalasHapus
  22. Nama: Rindang Yuliani
    Domisili: Barabai, Kalimantan Selatan
    Twitter: @Ryu_keren
    Instagram: @rindangyuliani
    Facebook : Rindang Yuliani
    Share link : https://twitter.com/Ryu_keren/status/939654944147128320
    Harapan di tahun 2018 :
    1. Mengunjungi minimal 5 provinsi di Indonesia
    2. Menerbitkan minimal 3 buku
    3. Memiliki bisnis sampingan
    Paket buku yang diinginkan : 1, 8, dan 10

    BalasHapus
  23. Nama: Rindang Yuliani
    Domisili: Barabai, Kalimantan Selatan
    Twitter: @Ryu_keren
    Instagram: @rindangyuliani
    Facebook : Rindang Yuliani
    Share link : https://twitter.com/Ryu_keren/status/939654944147128320
    Harapan di tahun 2018 :
    1. Mengunjungi minimal 5 provinsi di Indonesia
    2. Menerbitkan minimal 3 buku
    3. Memiliki bisnis sampingan
    Paket buku yang diinginkan : 1, 8, dan 10

    BalasHapus
  24. Nama : Audia Azani

    Domisili : Pondok Betung, Tangerang Selatan

    Akun twitter, facebook, dan IG kamu :
    Twitter @audiamon
    Fb Audia Azani

    Share link :
    https://twitter.com/audiamon/status/940512742523396097
    https://www.facebook.com/audiaaa

    Harapan kamu di tahun 2018 :
    - bb turun 10 kg
    - IP naik
    - bisa nerbitin jurnal yg diprosiding
    - ketemu Seventeen lagi :D
    - menang giveaway ini~

    pengen paket buku 9, 10, 12 ya mbak kalo menang ^^

    BalasHapus
  25. Nama : Insan Gumelar Ciptaning Gusti
    Domisili : Surakatta
    Akun twitter: @san_fairydevil
    Share link : https://twitter.com/san_fairydevil/status/936412153715683328

    Harapan kamu di tahun 2018 :
    1. Lebih MENDISIPLINKAN diri, waktu, dan keinginan lagi.
    2. Taun kemarin dapat apa? Ingin apa? 2018 harus kembali berusaha mewujudkannya, kalai bisa terwujud.
    3. 2018 sudah umur berapa? Lebih dewasa tapi enggak sok berkuasa.
    4. Lebih bertanggung jawab.

    .
    Aku mau paket 9 aja, soalnya paket lain ada buku yg sudah aku punya. Makasih.

    BalasHapus
  26. Nama : artha

    Domisili : sidoarjo

    Akun twitter: @artha_amalia
    facebook: artha amalia
    IG: @artha.amalia

    Share link : https://mobile.twitter.com/artha_amalia/status/940982049648689152

    Harapan di tahun 2018 : semoga bisa nembus media dengan karya resensi buku yang saya buat. Udah lamaaa banget resensi gak mejeng di surat kabar. Belum pernah kirim lagi juga sih. Makanya semoga di tahun yang baru, semangat bikin resensi jadi lebih besar dan bisa kirim2 ke berbagai media. Aamiin

    BalasHapus
  27. Nama: Fitra Aulianty

    Domisili: Pekanbaru

    Twitter/IG: @fira_yoopies / @firaa96

    Link share: https://twitter.com/fira_yoopies/status/941515365724577792

    Harapan di tahun 2018: Semoga kerjaan yang aku mulai tahun ini bakalan berlanjut dengan lancar di 2018

    Buku yang diinginkan: 3, 4, 9

    BalasHapus
  28. Nama : Aulia

    Domisili : Serang

    Akun twitter / facebook / IG : @nunaalia / NunaaLia / @nunaalia

    Share link :
    1. https://twitter.com/nunaalia/status/940843848644820993
    2. https://www.facebook.com/nunaa.lia.3/posts/985216701620932
    3. https://www.instagram.com/p/Bcoky2OgFsE/?taken-by=nunaalia

    Harapan di tahun 2018 :
    Harapan pribadi: Semoga bisa cepat dipertemukan dengan jodoh terbaik dunia-akhirat dan menikah, doakan yaa :)
    Harapan buat hobi: Bisa membaca semua buku yang sudah dibeli dan yang dapat hadia GA, juga bisa buat resensinya.
    Harapan kesehatan: Pengen teratur olahraga supaya sehat, juga ngembaliin berat badan ke normal karena sekarang berasa gemuk hiks hiks...
    Harapan finansial: Harus disiplin nabung biar bisa pergi umroh, amiiiin...

    Buku yang diinginkan: 1, 4, 7

    BalasHapus
  29. Nama: Helen Rosmawati A
    Domisili: Garut
    Twitter: @helenrosma
    Facebook: Helen Rosma Azviera
    IG: @jennieroseanne
    Share link: https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1613144522075518&id=100001399578921&refid=17&ref=opera_speed_dial&_ft_=top_level_post_id.1613144522075518%3Atl_objid.1613144522075518%3Athrowback_story_fbid.1613144522075518%3Athid.100001399578921%3A306061129499414%3A2%3A0%3A1514793599%3A-4832761791708607418&__tn__=%2AW-R
    Harapannya:
    1. Yang lagi sakit semoga cepet sehat lagi dan yang sehat stay healthy
    2. Hak orang2 tertindas terpenuhi dan terlindungi
    3. Bisa menghadapi dan melewati ketakutan dengan mudah

    Paket buku: 2, 3, 4, 5, 9

    BalasHapus
    Balasan
    1. https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1604882652901705&id=100001399578921&refid=17&ref=opera_speed_dial&_ft_=top_level_post_id.1604882652901705%3Atl_objid.1604882652901705%3Athrowback_story_fbid.1604882652901705%3Apage_id.133345247251506%3Apage_insights.%7B%22133345247251506%22%3A%7B%22role%22%3A1%2C%22page_id%22%3A133345247251506%2C%22post_context%22%3A%7B%22story_fbid%22%3A172484780004219%2C%22publish_time%22%3A1512012461%2C%22object_fbtype%22%3A32%7D%2C%22actor_id%22%3A100001399578921%2C%22parent_story_name%22%3A%22EntStatusCreationStory%22%2C%22sl%22%3A4%2C%22targets%22%3A%5B%7B%22page_id%22%3A133345247251506%2C%22actor_id%22%3A100001399578921%2C%22role%22%3A1%2C%22post_id%22%3A172484780004219%2C%22share_id%22%3A0%7D%5D%7D%7D%3Athid.100001399578921%3A306061129499414%3A2%3A0%3A1514793599%3A5074258302971033076&__tn__=%2AW-R

      Hapus
  30. Nama : Dety Suhaeti Mutiara
    Domisili : Bekasi
    Akun twitter, facebook, dan IG kamu : @detdetyy || Dety Suhaeti Mutiara || @detdetyy
    Share link : https://twitter.com/detdetyy/status/942772939123916801
    Harapan di tahun 2018 :
    - Semoga aku lebih bisa konsisten dalam membaca dan me-review, setidaknya aku ingin dalam seminggu minimal baca satu buku, karena beberapa bulan terakhir mood bacaku lagi kacau banget :(
    - Harapan yang selanjutnya itu semoga aja aku menang dalam lomba menulis yang sedang aku ikuti sekarang hoho XD
    - ‎Dan yang terakhir semoga aku semakin percaya diri dalam segala hal ^^

    Buku yang diinginkan : paket 2, 3, 4, 10

    BalasHapus
  31. Nama : Stevi Eka Safitri
    Domisili : Bengkulu
    Akun twitter, facebook, dan IG :@stevi_eka || Stevi Eka Safitri|| @safitristevieka
    Share link : https://twitter.com/stevi_eka/status/937533281611931648


    Harapan di tahun 2018 :
    Harapan aku ditahun 2018 ini aku maunya cepat wisuda, kalau udah selesai wisuda mau buka usaha dan perpustakaan mini di rumah untuk adik2 sepupu saya dan anak-anak yang ada disekitar rumah saya, karena itu sudah niat saya dari SMK kemaren, aku ingin anak-anak yang ada disekitar aku punya banyak wawasan dan gemar membaca buku.


    Buku yang diinginkan: 1,2,3,5 dan 9

    BalasHapus
  32. nama ; Farida
    domisili ; Pacitan Jawa Timur
    Akun twitter dan Ig ; @farida_271
    share link : https://twitter.com/farida_271/status/943695712428142592

    harapan di tahun 2018 : online shop aku makin berkembang dan mempunyai stok yang lebih banyak dan bisa menjadi agen di kota ku..aamiin...mohon doanya ya kak, semoga harapan kakak juga tercapai juga aamiin

    buku yang aku inginkan : 1, 2 dan 4

    BalasHapus
  33. Nama : Ayyidatul Imaniyah
    Domisili : Pasuruan, Jawa Timur
    Akun twitter : @imaniyah_Ay
    Share link : https://mobile.twitter.com/imaniyah_Ay/status/949070902238494721?p=v

    Harapan di tahun 2018 :
    Haaa... impian jangka pendek saya adalah menjadi salah satu pemenang #GiveawayAkhirTahun ini.
    Yang masih menjadi impian besar saya adalah "ingin damai".
    Tidak bisa dijelaskan, namun kedamaian adalah hal yang saya idamkan. Boleh jadi tertawa, tapi siapa tahu tidak bahagia.
    wah, ini saya curhat apa gimana nih ��
    Impian saya selanjutnya adalah di tahun ini semoga mendapat beasiswa kuliah, serta bisa membeli printer sendiri.
    Simpel, dan semoga Allah mengijabah.

    Paket buku yang saya ingin :
    2,4,7,9,10
    Terimakasih banyak, Kak.

    BalasHapus
  34. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  35. Nama : Ika Nurlita

    Domisili : Jembrana-Bali

    Akun twitter @ikalyta facebook dan IG @ikanurlita

    Share link : https://www.instagram.com/p/Bdpq_efHHOm/
    https://twitter.com/ikalyta/status/950001904611860480


    Harapan kamu di tahun 2018 :
    Harapan tahun ini semoga bisa ikut dan lolos GGD (Guru Garis Depan) lanjut mengajar anak-anak di pedalmanan Papua Barat, aamiin.
    Buku yang diinginkan : 1,2,5
    Gabung detik terakhir, hehee.

    Terimakasi, Kak!

    BalasHapus
  36. Terimakasih tepian kata ,,, bukunya telah sampai

    BalasHapus

moderasi dulu yaaa